π Presso la cucina del Centro Parrocchiale di Bresega di Ponso
π¨π»π³ Presentato dallo chef Andrea Cesaro.
π Prima serata : CORSO DI PASTA FRESCA π
ποΈ Giovedì 4 aprile 2024 dalle 19.00 alle 22.30
π©π³ Preparazione dei diversi formati di pasta: pasta lunga, ripiena e gratinata in diverse forme e colori.
π₯Seconda serata : CORSO ANTIPASTI DA BUFFET π₯
ποΈ Giovedì 11 aprile 2024 dalle 19.00 alle 22.30
π©π³ Preparazione di antipasti vari da buffet fra fritti, al forno e bolliti ottimi da mangiare in un boccone con attenzione alla presentazione estetica.
π°Terza serata : CORSO DI DOLCI BASE π°
ποΈ Giovedì 18 aprile 2024 dalle 19.00 alle 22.30
π©π³ Corso dedicato alla pasticceria nelle sue basi. Preparazione ricette di base di creme, pasta frolla, pan di spagna e bignè.
NUMERO MINIMO E MASSIMO DI PARTECIPANTI PER CORSO: 15 PERSONE
COSTO A PARTECIPANTE: € 100,00 A PERSONA (PER 3 SERATE)
π« Il gruppo di cucina verrà suddiviso in gruppi di lavoro composto da 3/4 persone che collaboreranno per la creazione delle ricette.
π Ad ogni partecipante sarà consegnato il ricettario stampato con le ricette svolte ed alla fine della serata l’attestato di partecipazione personale.
π₯ Scarica e compila il modulo che trovi qui sotto per partecipare alle 3 serate dedicate !
Modulo IscrizioneTipo: PDF - 126.6 KB |
Scarica |